ОТЗЫВЫ

Тема: ОТЗЫВЫ

Дата: 02.04.2017

От: Иван

Тема: Об олимп трейд

Торгую на олимп трейде уже 1,5 года. Простая платформа, платят исправно. Рекомендую.

Дата: 23.10.2016

От: Ванек

Тема: Мой отзыв.

Вот уже как 3 месяца торгую на биномо. Мне нравится. деньги выводятся без проблем. Всем благ и бобла.!

Дата: 11.09.2016

От: Владимир

Тема: не отдают деньги

А у меня такая проблема. С 2014 г. начал торговать в IQoption. Быдо все нормально. Неоднократно вывод деньги. После почти год не торговал. В августе 2016 начал опять торговать и попытался вывести часть прибыли. Мне было отказано. Пришло письмо- я должен пройти повторную верификацию (!?)Это было бы не трудно, но их требование- предоставить фото карты VISA, с которой были внесены деньги, указав 6 первых цифр и 4 последних!!! Это почти-что весь номер карты!!! Кроме того я им пишу, что срок действия карты закончился в июле 2016г. и сохранилось фото этой карты с 4 первыми и 4 последними цифрами. Ведь новая карта бала выдана с тем же номером, только сменился CVV . Ни один брокер не требует такой полной информации о карте. Все равно отказ. Считаю они тупо ищут предлоги не отдавать деньги.

Дата: 12.09.2016

От: iqoptionru.ru

Тема: На:не отдают деньги

Здравствуйте. Вы не из РФ случайно а то у данного брокера изменения с 01.07.2016 для граждан РФ. Подробнее можно узнать здесь https://www.iqoptionru.ru/products/ukhod-iqoption-s-ranka-rf/
Напишите чем закончился спор с данным брокером. Если что поможем связать Вас с персональным менеджером.

Дата: 06.09.2016

От: Сергей Иванович

Тема: Бесплатные сигналы

Вот уже как 2 дня торгую по бесплатным сигналам. Депозит с 14000 поднял до 23000. Всем успехов!

Дата: 05.07.2016

От: Виктор

Тема: СУПЕР

Супер

Дата: 26.05.2016

От: Макс

Тема: Отзыв

Закинул 300 рублей поднял счет до 1500р. После все слил. Закинул еще 300 р. поднял счет до 2400р. Поставил на вывод первую 1000р. жду выплату, а там дальше посмотрим.

Дата: 23.04.2016

От: Вадим

Тема: Результат за 23.04.2016 на OTC

https://vk.com/signalu_option?z=photo-117008067_415022965%2Falbum-117008067_00%2Frev

Дата: 20.03.2016

От: Авлександр

Тема: очередная выплата от IQoption 500$

Очередная выплата от IQoption https://pastenow.ru/L415 наторговал с помощью анализатора ELLY https://www.iqoptionru.ru/platnyj-analizator/signaly-ot-elly/

Дата: 15.03.2016

От: iqoptionru.ru

Тема: Результат за 15.03.16

https://vk.com/signalu_option?w=wall-117008067_6%2Fall

Тестируем и дорабатываем стратегию. Результат за сегодня за 30 минут торговли. Если тестирование пройдет удачно - выложим стратегию в группе. Так что подписывайтесь!

1 | 2 | 3 | 4 >>

Новый комментарий

выплаты iqoption, iqoption вывод средств отзывы, отзывы iqoption, отзывы +о брокере iqoption com, https iqoption com ru отзывы, https iqoption com отзывы, iqoption com отзывы негативные